elvit: (random_spring)
[personal profile] elvit
Фигейрос мне не понравился. Ну как не понравился - поездка туда получилась дурацкая. Сначала искали-искали дорогу к музею, потом лично я тихо пыталась выжить в толпах народа, которые там шлялись, а потом была настолько офигевшая, что даже забыла посмотреть на знаменитую стену с хлебом и шарами-яйцами на крыше. А главное, там не было картин, которые привозили к нам в Москву, так что даже не получилось на них второй раз посмотреть.

В Жироне было гораздо лучше - спокойнее. Ехали туда посмотреть на Кафедральный собор и его 90 ступенек, он классный (и улочки за собором тоже) но фотографий от него не осталось, только знаменитый вид через реку. И одно отражение - я такие люблю.







... Еще Жирона запомнилась вкусным йогуртом. ))) Наливают в стаканчик кислого йогурта без подсластителей, а потом выбираешь с прилавка себе начинку: ягоды, шоколадную крошку, печеньки, кокосовую стружку, цукаты - что хочешь. Ням-ням.

По Валенсии получается много фоток, про нее потом, наверное, еще отдельно выложу постик. Про Монтсеррат не так уверена, но надеюсь все-таки.

Еще мы слетали в Мадрид. Привлек нас туда Стеклянный дворец в парке Ретиро, на солнце, судя по чужим снимкам, замечательное зрелище. Но нам мало того что не повезло с погодой, да еще сам павильон закрыли на какие-то там технические работы, и выглядело оно вот так:











По Мадриду, разумеется, есть и другие впечатления. О них тоже, наверное, в другой раз.
From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

elvit: (Default)
elvit

2017

S M T W T F S

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags